Hanif beloved aunty...

Minggu, Juni 05, 2011 , 11 Comments

Assalamualaikum wr wb sobat...
Alhamdulillah masih diberi kesempatan nih buat nulis satu lagi postingan tentang our everyday moment :) Do you miss me? ##huekssss..##
O iya, ada yang pernah baca postingan saya tentang Kiriman di tengah hari bolong? kalo belom silahkan liat disini...##teteeep promosi :D## Kali ini keluarga dapet lagi satu kiriman tapi kali ini di pagi hari.. Masih dari pengirim yang sama, yakni adik bungsu saya yang sekaligus acilnya Hanif, Acil Inong...Acil sendiri berasal dari bahasa banjar yang berarti bibi kecil, kalo bahasa acehnya makcik ***ya ga sih?*** 

Jadi ceritanya acilnya hanif ini baru pulang dari tugas kantornya di Singapura, dan tentunya sebagai acil yang cantik, baik hati dan tidak sombong ***halah*** ga bakal lupa bawain oleh-oleh buat dua keponakannya yang ganteng n cantik :)

Seperti biasa kalo ada kiriman paket yang nyasar ke kediaman kami, maka yang pertama menyambut dan berinisiatif menghancurkan kemasannya untuk melongok isinya adalah tak lain dan tak bukan HANIF :D... apa sih isinya???  Oke langsung aja deh saya sharing beberapa gambar-gambarnya..please enjoy it with smile :D
another shirts for Hanif..yippie...
and a bunch of chocolate candybar for umi hanif..nyamnyam..

Makasih banyak ya acil inong buat hadiahnya, o iya tepat tanggal 5 Juni kan Acil Inong tepat berulang tahun...Hanif, umi sama abi mo ngucapin Selamat ulang tahun ya acil inong...Semoga sehat selalu lahir dan batin, selamat dunia akhirat and cepet nikah ya..hehehe :D

Oke guys, hanya cerita ini yang bisa saya sharing, udah baca sampe akhir aja terimakasih apalagi ampe ninggalin komen n ngirimin saya paket juga, saya anggep sodara dah ***buset..pede banget*** 

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

11 komentar:

  1. (〃^∇^)ノ howaaaa.... dede hanif pasti seneng banget deh, dapet banyak baju baru plus coklat yang buanyaaaak banget

    BalasHapus
  2. coklat.... aku suka banget :)

    BalasHapus
  3. keluarga bahagia bisa menambah keimanan

    BalasHapus
  4. wah.. asik yah bisa dapat kiriman

    kayaknya setiap moment si kecil akan terus terekam ..

    selamat..

    BalasHapus
  5. hanif, kenalin dong sama acil inong-nya... hehe

    coklat,,,coklat,,,coklat,,, lempar satu sini, mas todi... :)

    BalasHapus
  6. waah pengen dong punya acil baik hati juga wkekeke
    Buat acil inong, hepi bday yah mbak^^

    BalasHapus
  7. waaa,,salam buat acil inongnya ya mas..saya juga mau punya tante kayak gituuu...hahaa...^^

    BalasHapus
  8. mas todi kirimin ke sigli mas krakelnya, kayaknya enak banget tu hehehe., mampir ni mas :D

    salam persohiblogan ^_^

    BalasHapus
  9. hanif, kenalin dong sama acil inong-nya... hehe

    coklat,,,coklat,,,coklat,,, lempar satu sini, mas todi... :)

    BalasHapus
  10. wah.. asik yah bisa dapat kiriman

    kayaknya setiap moment si kecil akan terus terekam ..

    selamat..

    BalasHapus
  11. (〃^∇^)ノ howaaaa.... dede hanif pasti seneng banget deh, dapet banyak baju baru plus coklat yang buanyaaaak banget

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html