Untuk Ibundaku - Bingkisan Buat Kawan

Kamis, Mei 26, 2011 , , , 27 Comments

Assalamualaikum sobat...
Numpang nanya nih sobat..hari ini bener tanggal 26 mei kan ya?? ***maklum udah dua tahun berturut-turut ga pernah majang kalender***.... Ada apa dengan tanggal 26 mei ???  Tanggal tersebut bagi saya adalah salah satu dari hari yang lebih istimewa daripada hari hari yang lain...

Kenapa????


Karena because ***deziggg*** tanggal 26 mei itu tepat 51 tahun yang silam ibunda saya yang tercinta alias neneknya Hanif lahir...Alhamdulillah ya Alloh beliau ampe saat ini masih diberikan nikmat umur dan semoga terus di beri nikmat sehat...

Sedikit cerita tentang beliau, lahir sebagai anak ke dua dari delapan bersaudara, beliau adalah sosok tulang punggung keluarga...Saat remaja, niat beliau untuk untuk bersekolah sangatlah kuat walaupun dengan biaya sendiri...Ya, saat itu ayah beliau, atau kakek saya, hanyalah seorang penarik becak di daerah Jakarta Pusat, saya lupa nama daerahnya apa, tapi sekarang itu daerah kakek saya dulu mangkal sudah menjadi Rumah Sakit Jakarta dan Kampus Atmajaya...

Okey, back to the topic..
Selamat Milad ya mamaku tersayang..Semoga panjang umur,sehat selalu dan banyak rizky... Ga ada kata dan tindakan yang bisa mewakili atau mengantikan  rasa syukur dan bangga memiliki mama sebagai ibunda kami :)... Kami semua disini sayaaaang nenek :)

Oya, ngemeng2 masalah bersyukur, saya juga bersyukur dan terimakasih buat sahabat saya Asriani Amir dan mbak Rifka yang udah ngasih saya bingkisan award ***parcel kali bingkisan*** .....Udah lama juga ga dapet yang begini2an :D.. So, ini dia wujudnya 


a colorfull badge :)
retro classic??
Saya suka taglinenya, friendship dan inspiration, dua kata yang saling terkait satu sama lain membentuk simbios mutualisme...ya ga sih?? Aniwei sama seperti yang sebelumnya bahwa yang menerima ini paket mesti dapet PR, which is disuruh menunjuk 5 sohiblog lainnya yang berhak atas hadiah pintu alias doorprize ini..wah, bingung juga deh, sapa yang mesti saya bagi??? 

Baiklah, setelah menghabiskan lima potong donat dan tiga gelas teh **buset ini mikir apa rakus** saya putuskan melemparkan bingkisan ini kepadaaaa..**jreng jreng***

1. Kang Andy A Fairussalam, my partner in crime chat di bloof **sok ditangkep atuh kang**
2. Neng Susie; makasih dah jadi follower yang ke 100 **paling ga cuma bisa kasih ginian doang**
3. Jeung Ikmalia a.k.a Chanchan, a female blogger from Bandung with full inspiring post  in her blog **perlu banyak belajar bahasa inggris sama dia nih** :D
4. Pungky, banyak belajar prosa baru di blognya dan saya suka sama ultramannya ***ini bukan usaha biar menang giveawaynya lho..hihihi***
5. Siapa aja dari kalian yang suka sama badge diatas, monggo di comot..

Kalo udah ada yang pernah dapet trus dapet lagi dari saya, yah maklum aja ya..ternyata blog itu hanya selebar daun kolor kelor...trus, mohon maaf sama empunya award ya kalo kali ini saya ga ngasih PR2 an pada mereka yang menerima...

Okey, thats it for now...makasih dah baca corat coret saya yang carut marut ini...Kalo setelah membaca postingan ini sampe habis ternyata mata kalian mengalami gangguan, jangan salahkan saya, karena postingan ini sebenranya hanya dapat memberikan gangguan kepada kondisi mental kalian  saja...

See you again and thak you ^_^

SELAMAT ULANG TAHUN MOTHER
***emmuach***

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

27 komentar:

  1. selamat ulang tahun tante, panjang umur, sehat selalu, dan banyak rejeki :)

    BalasHapus
  2. sanah helwah tuk bunda kang tody..barakallah fii umriiha..moga allah selalu limpahkan kesehatan bagi beliau amien ya rabb...

    BalasHapus
  3. selat ulang tahun bunda...moga selalu diberi kemudahan oleh Allah..amin...

    BalasHapus
  4. selamat ulang tahun buat bunda'a bang Tody..smg panjang umur, sehat selalu, amin

    BalasHapus
  5. betul2 ibu yg gigih demi pendidikan ya mas...salam buat ibu ya...

    BalasHapus
  6. Selamat ulang tahun ibu :)
    Semoga umurnya semakin berkah dan selalu dalam lindungan Allah SWT amin Ya Rabb..

    BalasHapus
  7. met ulang taun tante.. hehehe.. mamanya masih muda ya.. :D
    semoga sehat selalu. aminn

    BalasHapus
  8. barakallahu fii umrik buat bundanya pak todi :D

    asik dapet award...
    makasih ya pak todi...
    *cepet2 ambil dan langsung pulang*

    BalasHapus
  9. buat semua sohiblogers, terimakasih buat ucapan dan doanya ya :)

    BalasHapus
  10. Wah! pastinya bingkisan manis tuk ibunda tercinta. Happy Milad bundanya mas Todi..

    BalasHapus
  11. Artikelnya sangat menarik. Ditunggu tulisan berikutnya.
    Salam dari Jogja :)

    BalasHapus
  12. Selamat ulang tuk bunda cak Todi... Sampaikan salam kami kepada beliau teriring doa, semoga tetep sehat dan berbahagia bersama anak dan cucu... amin 3X

    BalasHapus
  13. HBD yaa buat mamanya bang Todi.. koq sama usianya sama ibu saya di tahun ini?. hehehe.. jangan-jangan kita seumuran? *plaak..

    hemm selamat juga buat awardnya!

    BalasHapus
  14. selamat ulang tahun buat ibunda tercinta todi semoga panjang umur dan sehat selalu

    BalasHapus
  15. wuaaaaaaaaaaa... senengnya dapet hadiah dari om todi :D :D
    aku gak usah repot2 dikasih beginian om. hanif dibungkus juga aku seneng banget :D hihi

    selamat ulang taun ibu cantik :D

    BalasHapus
  16. bang todi ada award nih d ambil yhaaAward

    BalasHapus
  17. waaah dapat award juga yaaa :)

    BalasHapus
  18. waduh udah dapat award rupanya ni sya juga mau ngasih award kecil kecilan -> Award Sahabat sama pak todi , dirimu memang berbakti sekali sama orang tua pak , salut saya.
    salam persohiblogan ^_^

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah....Ibu adalah hulu dari segala cinta,
    Salam kenal izin follow :)

    BalasHapus
  20. owh.. disini, ketemu juga akhirnya.. :D wkwkwkwk..
    maaf telat bang Todi..
    kemarin2 saia terlalu dan teramat sangat sibuk..
    saya comot deh awardnya.. ^_^

    Andy Online

    BalasHapus
  21. owh.. disini, ketemu juga akhirnya.. :D wkwkwkwk..
    maaf telat bang Todi..
    kemarin2 saia terlalu dan teramat sangat sibuk..
    saya comot deh awardnya.. ^_^

    Andy Online

    BalasHapus
  22. Alhamdulillah....Ibu adalah hulu dari segala cinta,
    Salam kenal izin follow :)

    BalasHapus
  23. buat semua sohiblogers, terimakasih buat ucapan dan doanya ya :)

    BalasHapus
  24. selamat ulang tahun buat ibunda tercinta todi semoga panjang umur dan sehat selalu

    BalasHapus
  25. sanah helwah tuk bunda kang tody..barakallah fii umriiha..moga allah selalu limpahkan kesehatan bagi beliau amien ya rabb...

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html