Riset Ge Je

Kamis, November 18, 2010 7 Comments

Kali ini saya coba iseng-iseng bikin riset sederhana mengenai trend jumlah postingan yang dibuat oleh rekan-rekan blogger..Namanya juga riset sederhana, ya emang bener-bener sederhana...Sample blognya saya ambil random dari daftar friendlist saya, jumlahnya pun semau-maunya aja (terserah saya kan?)..trus, rentang waktunya juga 4 bulan kebelakang aja, mau setaon pegel ngliatin sumbernya..hehehe

Aniwei, ada 15 blog yang saya sertakan, termasuk punya saya ni...Tapi mohon maaf nih ya fren kalo ada data yang salah ato ga sesuai, maklum..ya itu tadi, riset sederhana..(ngeles terusss..)
Berikut hasil pengamatannya...


Dari hasil diatas, kesimpulan prematur yang bisa saya ambil adalah :
  1. Ternyata saya masih kurang getol nih ngeposting***semangat..***
  2. Perlu komitmen yang poll supaya bisa buat postingan yang bagus secara intens seperti rekan-rekan saya yang diatas, SALUT buat akang dan mbak semuanya...
  3. Namun walopun secara jumlah tulisan yang diposting masih relatif sedikit, bukan berarti tulisan atau blog tersebut ga bagus atau ga OK..SALAH BESAR...Ga percaya? coba cek ke blognya mbak Wuri @  WURI AFTER INDIGO.. ni blog termasuk yang saya tunggu tulisan-tulisannya...walopun interval postingannya agak lama, tapi sekali posting pasti bisa buat saya ngakak dan terguling-guling sendirian (iyalah..masa rame-rame)
  4. Terakhir, ternyata riset saya ini sama ga pentingnya kaya postingan ini..hahaaha...Tetap ngeblog kawan-kawanku, karena pasti tulisan-tulisan kalian pasti akan saya baca ^_^

note: buat sobat yang blognya belum tercantum pada tabel diatas, mohon maaf ya...saya ga ada maksud apa-apa ko..bener kok...kalo boong biar kita dikutuk jadi cakep bareng-bareng, okeh???

HAPPY BLOGGING

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

7 komentar:

  1. gokil, ada blog gue. ahahaha. hip hip horeee. ayo bang todi, kita jadi ganteng bareng bareng, eh, ngeblog bareng-gareng. :)

    BalasHapus
  2. ternyata aq masuk daftar list.. Makasih Abi hanif! World in My Mind itu pertamanya untuk coba ads tapi di banned, gak mungkin kan gak dilanjutin.. jadi karna saya sudah cinta dengan dunia blogging,, paling gak saya bisa update tiap hari.. wah masih kalah klo dibanding blog2 yg getol posting hampir 100 post tiap hari.. Masih harus semangat nich!!! Risetnya mantaap koq,,,lanjutkan hehee

    BalasHapus
  3. wiiiiih , gile ada blog saya ...mas todi bisa aja nih ...sebenernya saya ga jago nulis kok...saya cuman jago silat dan baca puisi

    BalasHapus
  4. salam sahabat
    wah riset ge je berhasil yach.oh iya maaf telat dan koneksi lagi lelet ,blognya kok makin berat se mas xixixixi

    BalasHapus
  5. hai :) so long time no see..

    ahaa..saya juga kalo blogging tergantung mood..

    BalasHapus
  6. hai :) so long time no see..

    ahaa..saya juga kalo blogging tergantung mood..

    BalasHapus
  7. ternyata aq masuk daftar list.. Makasih Abi hanif! World in My Mind itu pertamanya untuk coba ads tapi di banned, gak mungkin kan gak dilanjutin.. jadi karna saya sudah cinta dengan dunia blogging,, paling gak saya bisa update tiap hari.. wah masih kalah klo dibanding blog2 yg getol posting hampir 100 post tiap hari.. Masih harus semangat nich!!! Risetnya mantaap koq,,,lanjutkan hehee

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html