Rejeki Malam Jum'at

Jumat, November 05, 2010 , 9 Comments

Sudah lama saya ga pernah menginjakkan kaki di tempat yang namanya gedung bioskop...Bukan karena ga suka nonton film, tapi karena selama ini lebih prefer nonton pake DVD atau film hasil download di internet (upss..ketauan kaga modal nih).... 
Tapi semalam saya, istri dan hanif dapet rejeki dadakan, diajakin nonton di twentyone gratis sama adik sepupu saya...Walhasil selepas kuliah, kami meluncur ke TKP.... Setibanya di lokasi, kami disuguhi 4 pilihan film yang bakal kita tonton.. Tiga film lokal, Mafia Insaf (posternya menggoda buat ditonton lho..xixixi), Senggol Bacok-nya si Ringgo and satu lagi filmnya saya lupa judulnya (ada Gaby-Gaby nya gitu deh)...plus satu film import, which the title is  STEP UP 3D....

Sempet agak nyesel juga saya nurutin ajakan sepupu kami ke bioskop, coz pilihan filmnya  ga ada yang sreg dihati saya pada awalnya..tapi yang namanya diajak ya manut wae...Finally sepupu kami memutuskan membeli tiket untuk nonton STEP UP 3D...."Whatzz???? film tari-menari? sory aja deh" batin saya protes...saya paling ga suka film musikal sob..bukan apa-apa, menurut saya membosankan..bakal bisa tidur sepanjang film nih....
Lima belas menit menit pertama saya ga terlalu fokus sama filmnya, malah asik lempar-lemparan kacang sama Hanif..hihihihi... Tapi lama kelamaan mau ga mau jadi nonton juga..and you know what, filmnya ternyata keren menghibur banget. Dari sisi alur ceritanya sih menurut saya standar aja, tentang perseteruan dua kelompok dance dalam Lomba Tari Dunia (mirip2 film Karate Kid nya Pat Morita tapi ini versi Dance lho) ..Kalo mau liat sinopsis lengkapnya tinggal masuk ke wikipedia aja fren..

Yang menurut saya menarik dan merubah pandangan saya sama ini film adalah dance nya yang keren keren banget, koreografinya ciamik plus musiknya yang Te O Pe banget....Bahkan anak saya Hanif di dalam bioskop ikut menggoyang-goyangkan badannya setiap kali musiknya bermain...hahahaha...., film ini pastinya bagus banget buat referensi dancer-dancer lokal kita..Gabungin dengan perbendaharan gerakan tarian tradisional Indonesia..pasti makin seru jadinya....(kalo yang ini mah sok taunya saya aja nih..)

So, ga ada ruginya kalo saya rekomendasiin film STEP UP 3D ini buat kawan-kawan yang hobi nonton ^_^..
Selamat menonton and Lets Dance.....

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

9 komentar:

  1. saya juga mendapatkan testimonial yang bagus dari teman tentang film ini. hmm, nonton deh kalo gitu. :)

    BalasHapus
  2. wadoh...jadi pengen nonton bareng suami...
    makasih ya referensinya ;)

    BalasHapus
  3. wah... pingin nonton kaka . tapi kayaknya di malang g ada siih -,-"

    BalasHapus
  4. @bang radja : nyokkk ajak semua temen kantornya nonton

    @mbak rifka : makin romantis aja euy..hihihi

    @dhiena : lho, mang belum masuk malang toh? nungguin dari sby dulu kali nih..hehehe

    BalasHapus
  5. what what what, step up dibilang film yg ngebosenin?? sangat sangat tidak dimaafkan! *hahahaa, lebay*

    aku suka banget step up 1, keren banget channing tatum sangat sangat ganteng. step up 2 dancenya biasa aja. dan step up 3 nih yg blom ditonton.

    keren banget ya bang? haissh, mesti cepet cepet nonton nih. 3D makin oke deh kayanya

    BalasHapus
  6. saya belum pernah nonton yg STEP UP 3D , tp 2 edisi sebelumnya sudah . ,

    hehehee , kebetulan aliran film ini "gue banget" , soalnya saya suka dgn kehidupan street, rap, dan hip hop sperti itu . , hehehee

    BalasHapus
  7. iya om. setuju.. aku juga liat.hehe
    mari mampir

    BalasHapus
  8. iya om. setuju.. aku juga liat.hehe
    mari mampir

    BalasHapus
  9. what what what, step up dibilang film yg ngebosenin?? sangat sangat tidak dimaafkan! *hahahaa, lebay*

    aku suka banget step up 1, keren banget channing tatum sangat sangat ganteng. step up 2 dancenya biasa aja. dan step up 3 nih yg blom ditonton.

    keren banget ya bang? haissh, mesti cepet cepet nonton nih. 3D makin oke deh kayanya

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html