Sehat adalah...........

Jumat, Oktober 29, 2010 , , 9 Comments

Semua orang pasti setuju kalo yang namanya sehat atawa kesehatan itu merupakan hak dasar bagi dirinya..(ya ga sih??)..Semua orang penegen sehat, gendeng ga masuk akal kalo kepengen sakit... Banyak jalan menuju roma, banyak cara pula menuju sehat...Ga percaya kalo banyak? coba aja cek di postingan salah satu temen saya, Mieny Angel, tips menuju sehat versi dirinya banyak bener..hehehe, pasti bermanfaat.....

Aniwei, kalo ini saya bukan mau ngebahas A to Z tentang sehat, saya hanya ingin melontarkan satu pertanyaan sederhana saja buat kawan-kawan yang kebetulan lagi baca nih, and the question is :

Apa sih SEHAT itu menurut pendapat kalian?
Layangkan pendapat dan cuap cuap sobat melalui kotak pos atau line sms box komentar  ya?
Mudah-mudahan jawaban kawan atas pertanyaan sederhana diatas bisa menambah wawasan saya...

Makasih sob buat sharingnya....


Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

9 komentar:

  1. sebenarnya sehat mempunyai cakupan yang luas. bisa pacaran yang 'sehat' alias pacaran yang wajar. atau bekerja dengan 'sehat' alias ga korupsi. atau sehat dalam arti sempit. seperti makan dan olahraga teratur. jadi sehat ada banyak macam bentuknya. just my opinion. :)

    BalasHapus
  2. sehat = gak sakit.
    gak sakit batin gak sakit jasmani semua nya gak sakit lah. itu sehat.
    haha

    BalasHapus
  3. sehat merupakan kenikmatan jasmani dan rohani yang diberikan Allah SWT kepada umat manusia yang gak ada gantinya. karena sehat, kita bisa melakukan apapun tanpa ada hambatan.

    coba aja kalo kita sakit, gmn rasanya?

    ada yg setuju?hehe..

    BalasHapus
  4. @bang Radja : thanx bang opininya yang berwawasan luas :)

    @akane : pengertian yang simple tapi mengena..i like it ..(gaya rianti cartwright..hihihihi)

    @priagoenks : betul betul betul apa kata ente sob :) harusnya bisa buat kita makin bersyukur ya?

    Yang lain gimana sob, ada opini lain?

    BalasHapus
  5. sehat itu adalah . . . saat badan kita enak dipake makan, tidur, belajar, ibadah, enak semuanya:D . . . makanya kl lg sehat harus inget bersyukur, ya ga kang?

    BalasHapus
  6. Sehat yg manteb adalah sehat lahir, batin dan keuangan... tanpa 3 faktor tersebut kayanya hidup jd tidak sehat.... tul betul betul....

    BalasHapus
  7. @kang rama : betul itu, kalo kite pandai bersyukur, maka bakal dikasih lebih banyak lagi :)

    @ Adin : banyak betuuullll..:)

    BalasHapus
  8. sehat=mahal harganya,, maka dari tiu menjaga kesehatan itu penting:D Thanks dah di share..Nice post Abi Hanif sukses sll

    BalasHapus
  9. @kang rama : betul itu, kalo kite pandai bersyukur, maka bakal dikasih lebih banyak lagi :)

    @ Adin : banyak betuuullll..:)

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html