Just (random) Share

Jumat, Oktober 19, 2012 , , 7 Comments

Bismillahirrohmanirrohim 

Assalamualaikum sohibloogers....Alhamdulillah..seneng juga ternyata akhirnya bisa update postingan setelah berabad-abad tenggelam dengan segala macem kerjaan di dunia nyata...Tapi kenapa kok jadi kaku bin bingung mau nulis apaan.. ehm, apakah ini emang gejala umum yang dialami kalo dah lama ngeblog? sohiblogger juga ada yang pernah kaya begini???...

Aniwei, berhubung niat posting menggebu-gebu tapi ide tulisan masih berserakan dan tercecer disana-sini, so this time i just want to share some of our beloved sons pics.. :) enjoy and admire it :D

Muhammad Ali Junaid
gantengan sapa ya?

korban kejailan abang Hanif

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

7 komentar:

  1. ih lucu'a anak'a om TOdi
    gemes :D
    apa kabar om?
    lama banget yah gak ngeblog,
    masih inget aku gak? :D

    BalasHapus
  2. Huuuaaa mas Todi apa kabar?
    Lama banget nggak update, adik si Hanif udah segede itu aja...

    Titip kecup buat Hanif dan si dedek ya mas :)

    BalasHapus
  3. wow, si hanif pasti seneng minta ampun, dapat mainan baru. ckckkck

    BalasHapus
  4. @Enny Law Ya Masih inget dong mbak...salahsatu masterwati blogger :)

    BalasHapus
  5. @chici Alhamdulillah chi..kami semua bae2 aja.. kalo disana gmana?

    BalasHapus
  6. @Accilong (Asriani Amir) Sebenernya malah dedenya yang jadiin abangnya mainan..:D

    BalasHapus
  7. ade nya sangat ganteng banget ,,,,,
    gemes laitt nya penegn di cubit,,,

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html