Its Time to Get Wet...

Rabu, September 21, 2011 , 19 Comments

 Bismillahirrohmanirrohim...

Assalamualaikum wr wb sohibloggers sadayana...
Rasanya sudah cukup lama juga ga posting hal seputar anak saya, hanif.. Makanya kali ini saya mau jeda sejenak dari postingan yang serius dan formal dan mau sharing beberapa moment yang terekam terkait jagoan kami itu... 
Beberapa waktu yang lalu, ketika masih musim liburan kami sekeluarga berkesempatan mengajak Hanif jalan-jalan..Dan yang menjadi tujuan kita kala itu adalah BSD Ocean Park.. Yup, namanya Ocean Park ya ga jauh-jauh dari air dan basah-basah.. So, Its Time to Get Wet..

note: kalo fotonya kurang jelas, boleh aja di klik biar lebih jelas gambarnya..halal kok..:)

lookin good..:)

splash time...

brrr......segerrr beneerrrr....

shoot them my boy....:)

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

19 komentar:

  1. wah ini... potretnya, keren2 banget.. dan hanif, ganteng sekaliiiiii ^_____^

    BalasHapus
  2. selamat menikmati maen air ya haniff :)

    BalasHapus
  3. keren juga ni bocah :D
    daftarin jadi model film baywatch kang, wekekek..

    BalasHapus
  4. masih kecil tapi udah jago bergaya dan sadar kamera. :D

    BalasHapus
  5. mesti hati2 sama undang2 pornografi tuch kakak. nice shoot.

    BalasHapus
  6. keliatan om, muka hanif bahagia banget.

    BalasHapus
  7. wahh saya udah lama juga nggak basa2an hhe

    BalasHapus
  8. Waalaikumsalam Kang,,,(jawab salam dulu ah)
    Anak kecil emang seneng main..basah2an,.,,,ada anak kecil di kosku kalau aku lagi nyuci baju ikutan nyuci..sambil main busa..
    ahahahhaha..

    Salam kenal...

    Izin folllow ya,,,

    BalasHapus
  9. keren mas broooo , hehehehe, jadi kepengen dah kesitu

    BalasHapus
  10. @arr rian : salam kenal juga mas..monggo di follow n terimakasih..sering2 mampir aja dimari :D

    BalasHapus
  11. salam cubit buat adik kecilnya :D

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. foto paling atas bagus dan lucu. dijadiin header blog juga bagus :D

    BalasHapus
  14. Hanif udah sehat lagi yaa om?? alhamdulillah.. semoga selalu ada tawa dari Hanif.. :)

    BalasHapus
  15. @Chilfia Karunianty : sarannya boleh juga mbak...langsung laksanakan :D

    @dhenok: alhamdulillah sehat sehat aja hanif mbak..aamiin :)

    BalasHapus
  16. waaaah dek Hanif lagi renang, jadi kepengen renang juga. seger pastinya :)

    BalasHapus
  17. ganteng bangeeeeeeeeeeeeeet :D :D :D :D :D :D

    BalasHapus
  18. titip peluk cium buat hanif om!
    menggemaskaann...
    :)

    P.S.
    Sepupuku masih 3 tahun namanya juga hanif lho.
    lucu juga :)

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html