Kopdar

Jumat, Januari 14, 2011 , 10 Comments

Assalamualaikum sobat....
Satu minggu terakhir mungkin bisa saya bilang adalah salah satu minggu tersibuk saya selama kuliah (wuih gayane..sibukk)....
Cuma di sela kesibukan-kesibukan saya masih sempet nengok n mampir ke blog kawan  (yang belum sempet saya kunjungi, bilang ajah..ntar saya check in kok ;p)... Beberapa cerita yang mendominasi bacaan saya adalah ceritanya kopdarnya kang Gaphe, Chimenk, Raja, mbak Aulia, mbak Rifka dan mbak Astrid
Seru n salut deh buat kalian semua yang dah kasih effort luar biasa buat ngewujudin kumpul-kumpulnya walopun cuma dalam waktu nyang sesingkat-singkatnya...
Bagi saya, selain keluarga, , blog-blog mereka (dan blognya rekan blogger yang lain tentunya) bisa jadi pelipur lara di kerasnya hidup (jiahhh...lebay..hehehe)... Beneran deh, kalo dah stuck sama tugas2 kuliah, tinggal blogwalking sebentar n voillaa...ternyata masih stuck juga...(ini mah sayanya yang ndablek).. Tapi minimal abis baca blognya kawan, jadi bisa senyum-senyum n berkhayal sendiri, orang yang nulis ntu kaya apa wujud n rupanya di dunia nyata....

someday dah...someday....

O iya , kemarin di wall FB saya ada yang kasih info tentang survey penggunaan kantong plastik kresek di masyarakat, tujuannya mau lihat kesiapan masyarakat kalo penggunaan kantong palstik kresk dikurangi. Kalo mau ikutan surveynya bisa masuk ke sini aja...

Trus saya punya utang sama kang Rama mengenai pertanyaannya tentang online store, insya alloh postingan berikutnya saya bahas deh kang...masih ngumpulin bahanne soale (ngeles terus.....xixixi)

Terimakasih dah mampir dan memaksakan mata anda membaca tulisan ga jelas disini ^_^

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

10 komentar:

  1. salah satu hal yang paling menyenangkan dalam dunia blogging adalah ketemu secara nyata dengan narablog lainnya :))

    BalasHapus
  2. salam sahabat
    hehehe kopdar bear juga mas jadi denga kodpdar ini lebih semgat dan merasa lebih real gitu maaf telat ya

    BalasHapus
  3. besok ada juga kopdar di delta plasa surabaya om ... yang kopdaran om gaphe dan teman2 dan juga saya :D

    BalasHapus
  4. KApan2 ketemu ya, Mas Todi.

    BalasHapus
  5. ikutan kopdar jadi kan bang?.. jam 1 di delta plasa sby, di jco depan gramedia.. ditunggu bang!

    BalasHapus
  6. @ mbak rifka n kang gaphe : Insya Alloh kawan :)

    BalasHapus
  7. hehehe . . . . thanks kang, buat postingannya, udah saya sikat habis isinya ehehehhee, btw kl kopdar lg ajak2 dong :)

    BalasHapus
  8. posisi Mas Todi dimana neh, seandenya saya lagi berkunjung ke daerah Mas bisa gitu kita kongkow2 *ceilah, bahasanya..hehehe*

    BalasHapus
  9. salam sahabat
    hehehe kopdar bear juga mas jadi denga kodpdar ini lebih semgat dan merasa lebih real gitu maaf telat ya

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html