Sebuah Refleksi dari Seorang Blogger Wanna Be

Selasa, Juli 27, 2010 , 2 Comments

Malam malam sambil menemani buah hatiku tidur, iseng-iseng mampir ke blog blog yang banyak bertebaran di dunia maya..."banyak yang keren-keren bener euy blognya"..ga hanya dari tampilan temanya tapi juga contentnya...banyak informasi dan pengetahuan yang bisa di share dari empunya blog kepada para pengunjungnya..

Hmmm...it really make me think, is my blog allready give an important information and knowledge to those people that have spend their time and bandwith to visiting my site?

Saya merasa apa yang selama saya tuangkan di blog ini lebih cenderung kepada pemuasan ego pribadi, sebuah sarana pengekspresian diri, tanpa ada proses berpikir apakah hal yang saya tulis itu bermanfaat atau tidak untuk pembaca blog saya...
tulisan saya saat inipun mungkin juga tidak akan memberikan informasi atau pengalaman tambahan bagi pembacanya, hanya sekedar tumpahan unek-unek dari empunya blog mengenai kehidupan keluarga dan sekitarnya..

Blog bagi saya kasta dan derajatnya lebih tinggi dari facebook (walaupun saya juga punya akun pribadi disana)...bagi saya kepuasan menuliskan uneg-uneg di blog lebih puolll dari pada menulis beberapa baris kalimat pendek pada status di FB..  

Anyway, back to the topic...
Kecenderungan saya menulis dari sudut pandang saya sendiri dan hanya seputar saya sendiri, mungkin dapat menjelaskan kenapa pengunjung blog saya masih bisa dihitung dengan jari, apalagi yang follow nya, merana bener deh..hehehehe ^_^  (tapi thanks banget  buat Itah ma oyi yang udah jadi  pioneer my blog follower ya ^_^)...
Prinsip saya, blog saya kehidupan saya, its about me, my little family and its surrounding..apakah itu memberikan manfaat buat kalian yang membaca, semoga saja :) paling tidak semoga bisa buat kalian yang baca coretan carut marut saya ini bisa sedikit menyunggingkan senyuman manisnya...(cieeeeeeeeeee..)

First, make yourself enjoy and than you will make others enjoy it too..

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

2 komentar:

  1. benar banget sekasus kayanya kita hehehe..like this lahh aku bangettt...wkwkwk

    BalasHapus
  2. yang penting enjoy,. yang penting asik,. yang penting posting teruuuusssss... hehe :)

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html