Cutylicious Photogenic

Selasa, April 02, 2013 8 Comments

Bismillahirohmanirrohim
To the point aja lah...kali ini mau share gambar Muhammad Ali Junaid alias dedenya hanif..
Sebenernya bisa aja upload di Facebook atau Twitter, tapi itung itung biar ini blog biar tetep eksis #terserahsayaya...

Aniwei, ini dia penampakannya...sengaja digabung jadi satu gambar aja biar irit ukuran #tetepppp

am i cute or what??
Diliat-liat dede Ali ini photogenic juga, sama kaya abangnya, untung ga kaya abinya *iyaiya..sayasadardirikok... Btw, saat postingan ini dibuat, dede Ali udah berumur satu tahun 3 bulan dan sudah bisa berjalan sendiri #yippieee....Sedangkan abang Hanif udah berumur 5 tahun kurang dua bulan..dan masih suka ngompol #hadeuhhh

Thats it for now, jika postingan ini bisa menyegarkan mata sohiblogger, Alhamdulillah ya *alaSyahroni..

Nb: kalo ga paham arti judul postingannya, silahkan liat di Kamus *tapiyangedisiNgawur

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

8 komentar:

  1. Umur segitu masih lucu2nya ya.... Alfi saya baru mau 3 bulan :)

    Kak Ali mainan ama dek Alfi yuk....

    BalasHapus
  2. Yes.. you are very cute... #cubit pipi..

    BalasHapus
  3. @tante Tarry : yuk mari dek alfi..maen apa ya? :D

    @tante niken: maacih #elus2pipisendiri >> ini ali yang jawab :D

    BalasHapus
  4. wah kg todi gemesin so cute :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini yang gemesin itu saya apa anak saya makcik? wakakkkkk

      Hapus
  5. Uwaaaa...uwaaaa...om todiii...baru aja tadi di blog aku nnya nama dua ponakanku...*ciyus amnesia...
    pdhl nama hanif mirip beuud ama namaku loh...(hanifah)..wakakaka
    aduuhh itu si ali, hanif, sama bapaknya kok mirip kembar tiga yah...hahaha...mamahnya pasti jadi paling cantik di rumah...eaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha..bener..uminya jadi makhluk paling cantik serumah dan sehati ini #eaaaaaa.... mirip saya nik? kalo kata orang2 malah kirip uminya banget :D

      Hapus
  6. subhanallah lucu nyaa.. anaknya cowok semua ya mas.. mamanya paling cantik di rumah jadi miss universe :D

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html