Bapakmu Admin Borongan Nak...

Selasa, April 23, 2013 18 Comments

Bismillahirrohmanirrohim...
Alhamdulillah ya pemirsa, sesuatu banget bisa nulis lagi *bayangkan kalimat tersebut dengan aksen Syahrini..plakkk..... Sebenernya bingung juga mau nulis apaan, secara juga di dunia nyata lagi banyak dikasih amanah kerjaan sana sini... Yo wes, postingan kali ini temanya bersifat random aja ya anakku :) Beberapa bulan terakhir saya dikasih tugas yang sebenarnya bukan bidang saya tapi saya demen dan interest ngerjain, yakni jadi admin webblog... Ga tanggung-tanggung lagi, bukan satu , tapi sekaligus tiga webblog!!!

Yang pertama adalah ngadmin di websitenya program studi Kesehatan Masyarakat...mulai dari bikin akun, disain layout, content ampe domainya saya yang ngurus..tapi tentunya didukung sama rekan-rekan dosen yang lain. Konsepnya webblog ini adalah situs resminya Prodi Kesmas buat nampung segala informasi kegiatan, berita dan apapun tentang Prodi dan para Mahasiswanya
www.kesmas-unlam.web.id
Yang ke dua jadi adminnya website Fakultas Kedokteran Unlam..nah kalo web yang satu ini agak berat juga tanggungjawabnya..apalagi sebelumnya web FK ini bisa dikatakan minim tersentuh oleh admin sebelumnya, walhasil banyak yang perlu saya poles sana-sini, terutama kontennya yang masih minim..
www.fk.unlam.ac.id
dan yang terakhir, dan yang paling baru adalah jadi adminnya P2M-KTI PSKM UNLAM...Jangan tanya kepanjangannya apa, saya juga ga paham..hehehe..Tapi intinya webblog ini isinya kumpulan publikasi penelitan dosen dan karya Tulis Ilmiah atau Skripsi Mahasiswa PS Kesmas yang bisa didownload. Cuma web ini masih dalam tahap pengembangannya, platformya aja masih gratisan, maklum belum sempet beli domain..hehehe
www.epaper-kesmasunlam.blogspot.com
 Oke deh, sebelumnya mohon maaf ya..postingan random ini sama sekali ga mengandung unsur riya, sombong, pamer, takabur atau apalah namanya.., Cuma sekedar warisan informasi n motivas buat anak2 saya kelak kalo udah pada gede-gede n bisa baca ini blog :)

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

18 komentar:

  1. nanti aku minta tolong juga ahh.. tapi pengen yg gratisan dari om todi :D

    BalasHapus
  2. Saya aja yg cuma satu blog bisa keteteran ampe tahunan.. apalagi tiga begini ya...


    *tinggalin komen* *takut silet* *cemen*

    BalasHapus
  3. Wow.... (ndak pakai koprol). Hebat ya bang Todi jadi adminnya webblog top :)

    BalasHapus
  4. bang todi sesuatu bgt yah :P
    hebat euy, klo aku satu blog aja gak selese2 (karena males) LOL

    BalasHapus
  5. @Syifa Azmy Khoirunnisa Boleh boleh..tapi resiko tanggung sendiri ya? hehehe

    BalasHapus
  6. @Rin tapikan makcik udah mulai aktif ngeblog lagi kan? pnter2 atur waktu aja :)

    BalasHapus
  7. @Tarry KittyHolic untung ga pake koprol mbak,,ntar kejedot kompinya lho :D

    BalasHapus
  8. @Iskaelbeuh..ada penganten baru mampir dimari..mana blognya di garap bareng lagi..so sweeeett *LOL

    BalasHapus
  9. kayaknya dua blog-ku juga perlu admin tuh. kang todi bersedia jadi adminnya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma dua? gampillll..#ditabokdongkrak hehehe

      Hapus
  10. Wadaaaawww.. 3 Om..? ditambah punya pribadi.. weleh.. weleh..
    A M A Z I N G . . . ! !

    Ana kudu niru SEMANGATnya nih.. SUKES yaa Om.

    BalasHapus
  11. kalo gitu bang todi saya panggil mr. admin ya? hihiii...

    sukses untuk amanah2 bang.. :)

    BalasHapus
  12. wah, ngga ribet gitu mas ngurus banyak weblog.. haduh hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang ribet..kadang engga..enjoy aja..hehehe

      Hapus
  13. aeeeeeh... ternyata diri kau dan dirimu adalah staff puskom unlam, asik nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. diri kau dan dirimu? ada berapa banyak daku? hadeuuhh

      Hapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html