Giveaway Pertama Kami

Kamis, Juli 07, 2011 34 Comments

Bismillahirrohmanirrohim
Assalamualaikum sohibloggers..

Sebelumnya minta maaf nih kalo saya jaraaaaang banget update postingan... Postingan kali ini aja alakadarnya dan mungkin terkesan numpang lewat..##permisi...

Memang sengaja frekuensi blogging dan blogwalking saya kurangin menjelang persiapan Ujian Akhir, tapi postingan kali ini maksudkan sebagai ucapan terimakasih buat salah satu rekan sohibloggers saya, seorang penulis andal dengan bukunya yang baru launching "Peri Bersayap Pelangi"...Yak, tak lain dan tak bukan ##engingeng... Sang Ultraman Cosmos Pungky, the owner of Galaksi Pungky...

Kenapa berterimakasih?

Dasarnya emang saya ga bisa basa basi nih, langsung aja deh..
Saya mo ucapin terimakasih buat non Pungky atas Hadiah Giveaway nya..Yup, tak disangka dan tak diduga saya menjadi pemenang Giveaway From Bali dari si non ini... **Alhamdulillah... Jujur aja ini pertama kali saya menang Giveaway2an **mudah2an ga jadi yang terakhir

Mau tau wujud asli hadiahnya..Mau tau?? Ini dia penampakannya ..

sepasang hiasan dinding dan seperangkat gelang etnik ^_^
Oya, mohon maaf ya non PungQ kalo saya telat ngabarinnyakarena baru minggu-minggu ini saya balik ke surabaya dan menerima secara langsung paket hadiahnya ###oke..fakta ini ga penting..di skip aja..

Its not the values of the items, but the values of friendships that really matter ***ngelaphidungsekenceng2nya..

Udah deh cukup sekian, makin keliatan kan ini postingan numpang lewat???
Sekali lagi terimakasih banyak tante pungky :)

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

34 komentar:

  1. wiw mantep bang.. saya juga lagi nunggu gantungan nasi kucing dari si unik ^_^
    pengen niru gaya ngelapidungsekenceng2nya kaya bang todi -_-"

    BalasHapus
  2. wow, benar2 mantab dah.
    kapan sy kebagian yah?
    lah, gmna mo kebgian, niat ikutan giveaway ja dak pernah.
    sepertinya sya disinggahi hantu kapitalis, mau snang tanpa usaha. wkwkwkwkwkkk

    BalasHapus
  3. saya juga lagi nunggu yg nagsih nih ..hehhe...

    BalasHapus
  4. alhamdulillah Kang, dapat giveaway yang etnik dan cantik. jadikan semangat ya Kang dalam berkarya

    BalasHapus
  5. waahahaha...ngakak guling2 baca komen si angkuhwati,,,andy,,, ...hahahaa
    tunggu deh tar kukirim...wkwkwkwk
    mas todi..slamat yaa..kok ga ngajak2 aku sih...hahaha

    BalasHapus
  6. wahh.. asyik nas dapat giveaway... Q lum pernah dapat mas.. hehe

    BalasHapus
  7. ahahaa.. selamat ya bang.. semoga hadiahnya bermanfaat... cihuuy... jarang update sekalinya posting malah dapet hadiah

    BalasHapus
  8. wah seneng sekali bisa dapet giveaway :)

    BalasHapus
  9. @Nick Salsabiila cepet dikirimin atuh nick hadiahnya ke kang andy :D

    BalasHapus
  10. @Djangan Pakies Aamiin pak Ies...saya juga mo ngikut giveaway pak Ies cuma belum ada ide..hehehe

    BalasHapus
  11. Selamat Bang...saya sering ikuta giveaway kok gak pernah dapat ya,,hehehehe

    BalasHapus
  12. om gauuuuuul. hihihi alhamdulillah akhirnya sampe juga tu oleh-oleh :D
    eh om. maaf ya, pasti om kaget sama bungkusannya yang ajaib banget. haahaha aku aja ngakak pas bungkusnya. gimana lagi. gak bisa bungkus gituan :(

    BalasHapus
  13. Cie cieee yang dapat giveaway,, senengnya anak bunda (*kakek ngelus2 ubun2 cucunya, hahaha)

    wah baru tau yang namanya giveaway begitu ya? (nyontek kata2 mas Gaphe, dirubah dikit hahahha) aku kapan ya? ^_^

    BalasHapus
  14. Selamat ya mas (>o<)/
    *mupeng belum pernah menang giveaway

    BalasHapus
  15. ada sountrack-nya loh untuk giveaway .. Red Hot Chille Pepper "give it away - give it away - give it away now .." (dinyanyikan gaya inul)

    biar cepat dapat giveaway lagi ya ..
    kalo dapatnya kebanyakan .. give me aja :D

    BalasHapus
  16. salam sahabat
    kok ganti theme lagi mas Todi,terkesan gelap mata saya rada gimana gitu,kalau yang dulu terlihat adem hehehe selamat ya dapat give away
    maaf telat

    BalasHapus
  17. wah,, tiap kali kesini semakin beda Todi [licious] give awaynya nambah semangat pastinya n happy Blogging always!

    BalasHapus
  18. idung nya kagak copot kan, bang? bueheheheh
    selamat bro, dapet oleh oleh eksotik nan sekseh. enak ya rasanya klo menang, eh, deket sama blogger laen. :p

    BalasHapus
  19. giveaway itu berhadiah beneran iia?!??! sampe gitu iia barangnnya ke tempat kita?!?! mantap!!!

    BalasHapus
  20. kirain postingan ini, mas todi mau bikin giveaway. rupayanya dapat giveaway :D

    BalasHapus
  21. @ReBorn tenang aja bang radja..kalopun copot saya masih punya serep banyak...all size :p

    BalasHapus
  22. @Meutia Halida Khairani..Insya Alooh makcik meut..pengen juga kapan2 saya yang ngadain giveaway buat temen2 blogger :D

    BalasHapus
  23. salam sahabat
    kambali sekedar menyapa xixixix

    BalasHapus
  24. waduhh hebat". . . saya juga lagi nunggu pengumuman giveaway dari ka punky nie om "peri-peri bersayap pelangi" hhe

    BalasHapus
  25. kang tody, harusnya gelangnya dipakek atuh *eh

    BalasHapus
  26. kang tody, harusnya gelangnya dipakek atuh *eh

    BalasHapus
  27. waduhh hebat". . . saya juga lagi nunggu pengumuman giveaway dari ka punky nie om "peri-peri bersayap pelangi" hhe

    BalasHapus
  28. idung nya kagak copot kan, bang? bueheheheh
    selamat bro, dapet oleh oleh eksotik nan sekseh. enak ya rasanya klo menang, eh, deket sama blogger laen. :p

    BalasHapus
  29. salam sahabat
    kok ganti theme lagi mas Todi,terkesan gelap mata saya rada gimana gitu,kalau yang dulu terlihat adem hehehe selamat ya dapat give away
    maaf telat

    BalasHapus
  30. wahh.. asyik nas dapat giveaway... Q lum pernah dapat mas.. hehe

    BalasHapus
  31. wow, benar2 mantab dah.
    kapan sy kebagian yah?
    lah, gmna mo kebgian, niat ikutan giveaway ja dak pernah.
    sepertinya sya disinggahi hantu kapitalis, mau snang tanpa usaha. wkwkwkwkwkkk

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html