A Simple Gift for my Friends

Sabtu, September 04, 2010 11 Comments

Terserah ini mau dibilang award, souvenir, cinderamata atau apalah, tapi kali ini saya mau memberikan apreasiasi buat para teman-teman blogger yang selama ini sudah merajut persahabatan (beuh..dalem bener bahasanya)..

Its a Gift for Friends, A Simple gifts...

Dan kali ini Gift tersebut mau saya berikan kepada

Terimakasih sudah sering main dan tinggalkan jejaknya di postingan-postingan saya...:)
Buat temen-temen yang lain, walaupun namanya belum termasuk (sory dory mory ya :( ), silahkan diambil atawa dicomot aja Gift ini dan sebarkan ke seluruh teman-teman semuanya, agar semuanya merasakan Nikmatnya Persahabatan..
like i said before  
"Friendship are Delicious.."

O iya, kalo mau ngasih gift ini ke teman-teman yang lain, terserah sobat mau dicantumin atau ndak sumbernya ^_^ plus minta maaf kalo gift nya sederhana banget...

Salam Persahabatan...

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

11 komentar:

  1. salam sahabat
    lhoh komeng saya hilang.ehm makasih banget ya mas Todi langsung saya bawa pulang

    BalasHapus
  2. friendship is delicious !!!

    nice . . , hahaa . . ,

    BalasHapus
  3. Enaknya....makacih ya Kak..AdEx bawa pulang k'Rumah ah

    BalasHapus
  4. lalala, thx for this gift! ^_^
    so sweet!

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. kang todi sy mw numpang nanya deh ehehehe
    gift yg diatas itu yg dimaksud award yaa?
    diriku masih awam sekali, ga tau maksudnya award itu kaya gimana :(

    http://www.rama.cz.cc/

    BalasHapus
  7. thank you yaaa... langsung di grab deh bang!.
    *jingkrak-jingkrak*

    btw, mau komen disini koq susah banget yak. Apalagi kalo pake mobile phone.. kudu isi2 nama segala, klik ok dll

    BalasHapus
  8. waaahhh... saya dapet juga...!
    thanx y Todii... saya angkut ya :D

    BalasHapus
  9. Enaknya....makacih ya Kak..AdEx bawa pulang k'Rumah ah

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html