Between Words and Image

Jumat, Februari 19, 2010 , 1 Comments

Iseng iseng saya coba buka-buka postingan saya di blog ini, khususnya postingan-postingan beberapa bulan terakhir ini.

Hmmm..ada sesuatu yang berbeda kalo saya perhatikan (itu menurut saya lho)

Beberapa bulan terakhir postingan saya tuh didominasi dengan upload gambar daripada tulisan-tulisan yang "mungkin" lazim ditemui dalam suatu media blogging.  Wah wah, jadi berasa ga pinter menulis nih..hiks hiks...

Saya pribadi sih, masih termasuk ke dalam golongan "ahlul image" alias yang berpendapat bahwa "ONE PICTURE CAN SPEAKS THOUSAND WORD"... 

Memang, beberapa waktu terakhir saya banyak mendokumentasikan moment-moment yang berharga dengan keluarga dan kawan-kawan saya, yang mungkin lebih afdhol dan mengena bila saya sharing langsung dengan gambar dibandingkan dengan bejibun kata-kata...

Lah, kok sekarang nulis kata demi kata lagi? ga upload gambar-gambar??

Saya cuma mau menciptakan keseimbangan dalam blog saya ini, istilah kerennya blog balancing ..lagipula lagi ga ada ada stock gambar nih buat diupload (ups, ketauan deh..)

Anyway, happy reading, atau mungkin lebih tepatnya happy watching ^_^


Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

1 komentar:

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html