Tidak Ngeblog, IG pun Jadi

Senin, Desember 23, 2013 8 Comments

Bismillahiroohmanirrohim
Ga terasa sudah hampir dua bulan tidak menulis di blog ini... Sekali lagi bukan karena tidak ada ide atau tidak cerita untuk dikisahkan, tapi gara gara karena kesibukan di dunia non-maya yang menyita waktu dan pikiran. Tapi biarpun dihajar kesibukan yang amat sangat, naluri untuk berbagi saya tak padam *halah..bahasanya... Tak Ada Akar Rotan pun Jadi, Ga ngeBlog, Instagram pun jadi..

Instagram, pastinya udah pada tau kan socmed yang satu ini dan pastinya juga dah pada punya akun disana... Saat ini kalo mau sedikit di hiperbolakan, bisa dibilang Instagram Makes My Days :D

Yak...saya yang seorang “photographer wannabe” dengan modal cekak (baca : hape jadul) ini bisa menyalurkan hobi jeprat jepret saya sekaligus memetik satu dua ilmu baru di komunitas Instagramers. Dan yang paling terpenting, saya bisa mengabadikan berbagai moment keluarga kecil saya, tentunya tanpa harus bermodal kamera canggih nan mahal tapi tetep bisa sedikit nyeni :) .

Bagi saya, A picture can speak thousand words, jadi satu kenikmatan tersendiri bisa menghasilkan suatu gambar/foto yang "bisa berbicara" apalagi sampai dapat apresiasi positif dari yang melihatnya.  Tapi bukan maksud saya hendak membanding-bandingkan antara ngeblog dengan nge"IG", masing-masing punya kelebihan dan kenikmatan tersendiri lah *minjemkalimatiklankopi ...

Aniwei, kalo kalian udah baca tulisan saya sampe kalimat ini, matur nuwuuuuunnn banget ya, apalagi kalo sampe ninggalin komentar, wuih..saya anggep sodara dah :)

Oya, silahkan lihat lihat koleksi instagram saya di kolom widget ya #teteppppromosi :)

Let’ shoot and share.......

sumber gambar disini

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

8 komentar:

  1. Abis ngestalk ig-nya :3
    Keren keren gitu fotonya ih -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D masih belajar mbak..masih buanyak yang lebih keren..hihihi

      Hapus
  2. Bagus baguuuuss!

    Aku juga baru main instagram nih hehe

    @Aulhowler

    #IkutanPromosi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,,siap2 saya follow ya kang aul :D

      Hapus
  3. *meninggalkan jejak disini... hihihi... lalalalalalalalaaaa... boleh tuh aku jadi modelnya :D

    BalasHapus
  4. Tak Ada Akar Rotan pun Jadi, Ga ngeBlog, Instagram pun jadi..

    BalasHapus
  5. saya bikin sendiri kang ah, gak mau nyampur di instagram :D

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html