Masih Banyak Jalan Menuju Rhoma

Rabu, Oktober 23, 2013 , 19 Comments

Gudmorning Slamat pagi,,baju kuning belum mandi...#plakkk
Hmmm..mau nulis apa ya? Kok jadi bingung..kenapa malah nulis muter muter ga ada juntrungan begini..mau nulis apaan sih sebenarnya? Ayo fokus todi..FOKUS !!!!

Beginilah saya, keinginan menulis itu selalu membara (ceilehh bahasanya..api kaleee)... tapi giliran udah berada di depan monitor n keyboard tiba jadi Oon sendiri... Segala macam ide yang ada di otak tiba-tiba dengan sukses balik kanan bubaaar jalan.......O em je...ada yang tau sindrom apa sih kondisi yang saya derita ini? Amnesia jangka pendek ya?

mau ngomong ape sih tong?? muter2 aje..
Aniwei, berhubung kondisinya masih kaya gini gini aja, sampelah saya pada satu kesimpulan sementara, yakni saya harus kurangi menulis, banyakin upload gambar..Menurut saya ini cara jitu buat tetep ngeblog saat kita kena virus stagnasisasi blogisasi #lieur.. And voilaaa..sayapun mulai mengaplod gambar hasil jepretan sendiri... Tapi mangap seribu mangap, aploadnya ga dimari, tapi di blog saya satunya lagi, GALERI TODI.

Oke deh, semakin jelas aja kan kalo tulisan saya emang ga jelas..Mau bilang punya blog laen aja nulisnya muter muter ampe keder... Udah gitu judul ama isi postingan ga nyambung blasss...#hadeuuhh... Maap ye pemirsah... Segitu aja deh, kalo ada sumur di ladang, ati2 kejeblos ye #deziggg

Yu’ ah mare merapat ke blog saya yang atu ntu, saya nerima sumbang sarannya,sumbang doa, pengetikan skripsi, analisis data, penjilidan dsb... #gagalfokus

sumber gambar dimari 

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

19 komentar:

  1. Ayo kang nulis. Biar makin semangat mah niatin nulisnya buat ibadah mencari ridho-Nya.

    BalasHapus
  2. Ah rasanya gak percaya kalau blogger sekelas kang todi macet ide. Ini pasti kepura puraan semata. Mari kita lihat beberapa hari kedepan. Pasti ada tulisan berkelas yang baru di blog ini.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang saya termasuk dikelas apaan kang? kelas bulu apa kelas ringan? :D

      Hapus
  3. hehehehe... ra popo lah sing penting posting.. :D ,, kalau galery photo saya mah di taro di flickr ajahh, sayang belum punya kamera yang bagus... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...ga mesti punya kamera bagus buat pamer..#eh <--menyesatkan :D lha wong saya juga ntu pake kamera kantor #ketauan ga modalnya :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. jangan lupa diraba n diterawang ya mbak #eh

      Hapus
  5. Oalaaah mas dikirain tadi mau bahas om Rhoma, hahaha...
    *capcyus ke blog barunya... (~ >o<)~

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D capcus sih capcus..ujung2nya minta traktir makan2.. :D ya udah silahkan pesen deh :D

      Hapus
  6. Benarr sekali!
    Gegara belakangan ini di FKM unand lagi UTS, jadinya aku kalau update banyakin gambar aja. tulisannya dikit.
    wkwkwkwk

    XD

    Fotonya bagus-bagus bang!
    Coba tambahin efek-efek deh, pasti makin bagus..
    hehe
    *penggemar efek foto*

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims...masalah saya ga paham blas masalah efek2an gitu..apa adanya..adanya apa aja :D

      Hapus
  7. blognya yang ngepas sma saya kayaknya yang galeri todi deh,, kabur kesana dulu ah,,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang saya perlu banget saran n kripik dari mbak lulu sbg si pelukis cahaya nih :)

      Hapus
  8. Dibaca sampe habis, dan intinya itu Bung Rhoma disitu lagi apa ya? XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya aja yg nulis bingung...apalagi situ mas.. :-D

      Hapus
  9. hadeuh bikin bingung juga ya

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html