Perlu Bantuan: Kost-Kostan Untuk Keluarga di Surabaya Timur *_*

Selasa, September 21, 2010 , 9 Comments

Wuih...akhirnya kesampaian juga nge-update blog..padahal banyak banget ide buat bahan postingan, tapi berhubung banyak banget hal-hal yang diluar rencana, jadinya ga pernah punya waktu luang buat bener-bener nulis postingan, paling cuma bisa ngecek guestbook n ngeliat blog kawan-kawan...
Mohon maaf sebesar-sebesarnya juga buat yang udah blogwalking ke sini tapi belum sempat saya kunjungi balik...sory dory mory ya fren...
Anyway, posisi kali ini saya sudah berada di kota yang teramat panas, Surabaya...tapi kali ini saya boyong juga Hanif dan Umi Hanif ke kota ini. PR terbesar kali ini adalah untuk mencarikan tempat tinggal buat keluarga kami...
Saya sih berencana untuk mencari kost-kostan untuk keluarga, yang dapat menerima penyewa yang sudah berkeluarga (anak dan istri), namun rupanya sulit juga ya..kemana mana adanya kost-kost an untuk pria saja atau wanita saja, kalopun ada kost-kostan pasutri, tapi mereka ga mau menerima anak-anak..lah, mau dikemanain hanif???
Buat teman-teman yang membaca postingan ini dan kebetulan berdomisili di area surabaya, bisa minta tolong informasinya mengenai kost-kostan untuk keluarga, khususnya untuk area Surabaya Timur, karena saat ini saya sedang berjuang menyelesaikan studi di Unair...
Terimakasih sobat dan mohon doa kalian semuanya...

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

9 komentar:

  1. salam sahabat
    adouh gimana yach saya hanya bisa mendoakan aja hehehe good luck ya

    BalasHapus
  2. @mbak dhana : gpp mbak, makasih banyak doanya:)

    BalasHapus
  3. Sukses selalu untuk Studinya mas Todi".. Moga saat ini udah dapet kost2an unt satu keluarga Hanif" Salam jauh..

    BalasHapus
  4. tadi ada kisah sebuah kurma" tapi pas kesini...postnya gak ada?

    BalasHapus
  5. duhh sama nih qjuga lgi nyari susah bget bwat kelurga hiks,klo ada infox dnk dbagi thx bisa via sms 081216099297

    BalasHapus
  6. waduh saya gak tinggal di daerah surabaya sob , jadi gak bisa bantu , hehehe :)

    BalasHapus
  7. asswrwb...nah lho sy sndr domisili surabaya tp kl utk info kos2an krg tau..hehhehe, mungkin bisa cari dr koran mis:J...Pos, lihat di bag iklannya sob. btw sukses u kuliahnya ya....salam arek suroboyo!

    BalasHapus
  8. asswrwb...nah lho sy sndr domisili surabaya tp kl utk info kos2an krg tau..hehhehe, mungkin bisa cari dr koran mis:J...Pos, lihat di bag iklannya sob. btw sukses u kuliahnya ya....salam arek suroboyo!

    BalasHapus
  9. tadi ada kisah sebuah kurma" tapi pas kesini...postnya gak ada?

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html