Award dari Sahabat yang Semampai, Kang Gaphe....^^

Rabu, September 29, 2010 6 Comments

Udah cape2 ngetik, eh koneksi internet error n belum ke save lagi..huff...yo wes to the point aja deh, kali ini saya dapet oleh oleh award dari sobat saya yang tinggi semampai, Kang Gaphe...cuma maaf ya kang, saya ambil satu aja deh awardnya, kalo tiga-tiganya dibilang rakus lagi..(ini mah perasaan saya ajah..)... Ini dia award yang saya grab dari Kang Gaphe..


Personally, i love this award coz its simply concept and barcode theme..also like the tagline 
"Truly Blogger from Indonesia"

Aniwei, sesuai dengan tradisi turun menanjak dari nenek dan kakek moyang para blogger mengenai award-meng award, i would like to pass it to several frenz of mine, did you find your name on the list below ?
Kalo ada yang namanya dilist diatas, bukan berarti saya pilih2 ya...listnya dibuat random kok...kalo mau silahkan di grab buat koleksi awardnya, sekalian nebarin jaring-jaring persahabatan (laba-laba kale...) di dunia blog..(bahasane...so intelek....)

aniwei, thank again buat Kang Gaphe, n buat semua yang udah berkunjung, lets build a friendship together....

ps : buat temen-temen yang sebelumnya dah pernah kasih award ke saya tapi belum di grab dan saya posting ulang, minta maaf banget ya...insya Alloh secepatnya di koreksi deh..(kayak ujian...hmmm)

Considering blogging as a crosstime communication with our descendants| Have a nice blogwalking and please leave your comments if drop by

6 komentar:

  1. Ya Ampyun..makacih banget Kak....AdEx ampe dapet Award ini 2 lho Kak...hehehe :kiss:

    cuma belum sempet posting

    BalasHapus
  2. salam sahabat
    wah selamat dan semangat yach bisa makin eksis nih ngeblognya

    BalasHapus
  3. Mtursuwun...Makasih mas Todi atas awardnya! sukses selalu

    BalasHapus

Silahkan bebas berkomentar asal sopan, bukan iklan ataupun spam (spam atau iklan akan saya delete)

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html